Санкт-Петербург — город контрастов и неожиданных открытий, и, безусловно, его гостиничная инфраструктура это подтверждает. Я век был скептически настроен к традиционным отелям, где души не хватает и где любой уголок пропитан формальностью. Именно оттого я решил исследовать несколько необычных заведений, которые могут стать неотъемлемой частью вашего пребывания в этом уникальном городе.
<br>
<br>Первым на моем пути оказался отель «Эко-отель на крыше». Это заведение раскинулось на высоте нескольких этажей и предлагает своим гостям уникальный картина на крышу Петербурга, к тому же тут каждая горница оформлена в стиле природной экологии. Живые растения, натуральные материалы — все это создает атмосферу уюта и спокойствия. Я провел там несколько дней и был удивлён, чисто этот крошечный оазис стал подлинным refugium от городского гнета.
<br>
<br>Далее я посетил отель «Хостел на Питере». Необычный концепт — это не просто пункт для ночевки, а целая экосистема творчества. Стены отеля расписаны местными художниками, а на каждом этаже идет труд над новыми арт-проектами. Здесь я встретил людей, полных идей, и ощутил ту редкую синергию, когда ты не элементарно турист, а участник процесса.
<br>
<br>Не стоит забывать и о «Тайном саде» на Невском проспекте. Этот отель известен не исключительно своим необычным интерьером, да и высоким уровнем уединения. Двери в номера открываются в зеленые палисадники с фонтанами и искусственными озерами, создавая впечатление, что ты попал в прочий мир. Хотя это итого лишь эталон роскоши, но собственно тут я смог усладиться качественным обслуживанием и понять, что кое-когда шик — это не единственно витки окрест света, однако и комфорт в привычной обстановке.
<br>
<br>В завершение хочу добавить, что необычные отели рядом с аэропортом в стамбуле новый аэропорт Санкт-Петербурга — это не всего комфортные номера, это целые миры, которые открывают горожанину и туристу новые возможности для восприятия города. Здесь произвольный найдет что-то свое, ведь Петербург умело вписывает в современные традиции прошлое, заставляя нас задуматься о том, что передышка — это не просто смена обстановки, а вероятность узреть истинный Санкт-Петербург в его многогранности.
<br>